Август

О, август !
Как прекрасен ты!
Как нежен запах твой!
Повсюду летние плоды
До звёзд достать рукой !
О, август!
Ты как выходной!
Такой же яркий и цветной !
Кругом зелёные луга
Орехи, мед, цветы , жара!
О, август ! Ты прекрасен весь!
Твой запах летний до небес , наполнил мир.... и солнца луч так ярко виден из-за туч!
Последний летний месяц ты!
Уже поспели все плоды !
В дали виднеется сентябрь.
Природа станет золотой
Пойдут дожди, похолодает 
О август , ты один такой !

© Дарья Ч.


Рецензии
Очень душевно, тонко и красиво! Обязательно продолжайте свое творчество! Желаю Вам успехов на избранном пути. У Вас все получится!!! С глубоким уважением - Наталия Горенская

Наталия Горенская   12.08.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Дарья Чирина   13.08.2019 00:18   Заявить о нарушении