Город спит

Город спит,весь окутанный
                в марево.
В ранней дымке рассветной
                зари.
Разыгралось огромное
                зарево,
И потухли вокруг
                фонари.

Спит любимый,дыхание
                ровное.
Я любуюсь его
                красотой.
Счастье женское,знаю,
                греховное.
И ты рядышком дышишь
                со мной.

Поднимается солнышко
                ясное.
И касается нежно
                крылом.
Небо тучами мелкими
                рясное,
И бежит ветерок
                босиком.

Я прошу не спешить солнце
                красное.
Пусть любимый понежится
                всласть.
И в объятья упасть его
                властные,
И всем сердцем надеждой
                объять.
11.08.2019г.


Рецензии