Цените время

   
Цените время господа,
Оно для творчества дано,
Поймите, люди никогда
Не возвращается оно.
Живем на свете много лет,
Решаем множество проблем,
Но свой оставить в жизни след,
Вот получается не всем.
  Припев
Минутой каждой дорожить,
Мы не научены друзья,
Ленивым некуда спешить,
А так нам жить уже нельзя.
Построим дом, заложим сад,
Конечно вырастим внучат,
Спасибо могут нам сказать,
Но жизни новой не начать.
  Припев
Время быстрое как птица,
Им нельзя шутя сорить
И нельзя остановиться,
Невозможно повторить.
Наше время золотое,
Убегает как вода
И терять его не стоит,
Дорогие господа.


Рецензии
Всё верно...
Время надо ценить.
Замечательная песня!
Всего наилучшего!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   30.10.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.