Прогресс

Времена меняются
Их не остановить
Прогресс перемещается
С ним просто надо жить

Бок о бок
В ногу двигаться
Одним путём шагать
Разглядывать, использовать
И на лету хватать.

Нравится, не нравится,
Придётся с ним пройти
Невероятно сложную
Историю пути.

И даже если где-то
Не вписался в поворот,
Анализируй, если жив
Иди только вперёд...


Рецензии