Я растворился в тишине

Я растворился в тишине
В пучине собственных иллюзий
То тянет медленно к тебе
То быстро охлаждает стужей

Ищу ответы в глубине
И вряд ли кто меня осудит
За блаж живущую во мне
И то что это во мне будет

Качели раскачались всласть
И с них скорее не убудет
Заехать мне прям между глаз
На радость непонятных судеб

Я растворился в тишине
В пучине собственных иллюзий
И тянет вроде бы к тебе
Но сердце омывает стужей.


Рецензии