Мой идеал

Я тебя очень долго искала
В лабиринте запутанных грёз,
Я во сне поднималась на скалы,
Я искала тебя среди звёзд.

Я себе сотворила кумира,
Я слепила его из мечты,
В своё сердце его запустила,
Но не знала, что Он - это Ты!

Мне, казалось, что он за преградой,
Сотворённый из грёз - идеал,
Но, а ты, оказалось, был рядом
И, возможно, меня тоже ждал?

Мы с тобой опустились на землю,
В тот же миг растворились мечты.
Только эхом звучит во Вселенной:
"Сотворённый кумир - это Ты!"

И развеялись дымкой туманной
Все мечты небывалого дня.
Ты - навек для меня стал желанным!
Я - Богиня навеки твоя!

              2018г.
            Тамара Королькова


Рецензии