Крик души

Отчеканивая смелые строки,
По жизни иду гордой походкой
Со взглядом орла и с синицей в руках,
С застывшими словами на губах,
С желанием высказаться,
Но кто захочет меня услышать
В этом мире потребительства,
Где люди почти что как мыши,
Где можно свихнуться от стереотипов,
Но лучше замкнуться и быть потише.
И мой перебивчивый такт
Не ворвётся в сердца,
Бездарным поэтом с умом мудреца
Мне суждено дожить свой век,
Поймёт ли меня хоть один человек
Из ныне живущих здесь?

10.08.2019


Рецензии