Свобода, но...

***

Свобода! Но свобода для чего?
И от чего заветная свобода? –
От тапочек, оставленных у входа
единственного дома твоего?

Но кажется, тебе ведь не один
дом был подарен щедрою судьбою? –
Теперь свобода отдалась без боя
премудрости стареющих седин…



11.08.2019


Рецензии