***

Одурманена мартовской ложью
Прочь от Невозвращенки – Зимы
По начертанному бездорожью
Этот край покидаю – увы!

     Я печали, как будто в отместку,
     Горсть монет на прощанье швырну:
     Вот оплата за слезы невесты,
     Выкуп вот на калым жениху.

Не сбылось, не сложилось. Бывает…
Март коварен – то солнце, то лед.
Сердце тихо в груди умирает.
Все проходит. И это пройдет…


                Март 08.


Рецензии