Козий ров

Предатель, даже в стае не прощён!
Изъят. Отпет. И в козий ров.
Как мерзок подхалим, он сын шакала!
Ему предательства всё мало.

Года идут, от них нет спасу
Тем, кто от истины забрался,
Под доски трухлого гроба.
Тот сам себя отпел и в козий ров.

Уютно им в могилах, да живьем.
Ещё бежит кровь по их венам,
Хоть сердце отбивает страх,
Как время перед смертью на часах.

Кто думает, что истина прольется,
Подобно метеоритному дождю.
И пряча в гробе суть свою,
Он тем спасется от расплаты.

Тех помыслы наивностью смердят.
Вторгаясь в быт иных продажной сутью
Они забыли, что удел их лишь бодать,
Жевать траву, что на распутье.

Клеймо давно на их упертых лбах,
Чеканщик совершил искусною рукою.
Напевно лишь блеет, рогатый род.
От их молитв закрыл Всевышний уши.

В изжитых шкурах, склоках, пересудах,
Как черви проживают свои дни.
Всё Бога ждут, продажные Иуды.
Их крышка гроба - аналогия змеи.


Рецензии