Изменить этот мир не пытайся

Изменить этот мир не пытайся!
Ты его никак не прогнешь
Достучать до людского сознания
Трудно очень, совсем не проймёшь
Почему тебя не понимают?
Или ты говоришь не всерьёз?
Может надо попроще помягче,
Слишком сложно, потом донесешь.
Полной грудью вздохни этот ветер
Лекгий, мягкий небес океан
Жизнь живи невзирая на эти
Повороты, ухабы, капкан.
Пронеси это знамя свободы
И любви, нам дана один раз
С головы убери все тревоги!
Поделись добротою сейчас!


Рецензии