***

Спасибо, Господи, за счастье
Быть наделенною душой,
И за надежду в мире бренном,
И за несбывшийся покой.

     Спасибо за дыханье ветра,
     И за звезды упавшей след,
     За ямку на щеке младенца
     И друга верного привет.

Спасибо, Господи, за мысли,
Что в будущее нас ведут,
И за детей: они – я знаю –
Нас никогда не подведут.

     Спасибо, Господи, за правду.
     Ей нет сроков и нет преград.
     И что сохранена веками
     Стоит Москва – наш стольный град.


                Январь 08.


Рецензии