Мы пол не выбираем

Приручили мы себя.
До поры,так будет.
Пока в мире суеты
Счастье не добудем.

В этом мире ты мужик.
В прошлом бабой был.

Обещанья все слились.
Пол перевернулся
И отныне,до конца
Бабой ты очнулся.

Не зайти за ширму,
Там не твой весь мир
Лишь разлукой долгой
Нас,мир поработил.

Не найти здесь места
грусти,выбор сами делали.
И за это каждый миг,
будем мы считать.

Философия любви или
благодать.

В мире ладится,не всё.
Половины нет.

В чём тогда ,для всех
людей замысел,сейчас?

В жизни обещанья,
принесут ,в будущем,
одни страдания.

Или же не так?
Как прожили,так и будет.
История нас не осудит.


Рецензии