***

Где взять тебя, когда тебя нет дома?
А ты – из самолета – в самолет
К дороге страсть – вот главная истома.
Что география? Извозчик довезет!

     Мерцающим пунктиром перелета
     Вим-Авиа прослеживает путь.
     Посадка, снова взлет, опять посадка.
     Ты успокоишься, скажи, когда-нибудь?

Есть кресло, плед, камин и телевизор,
В бокале ждет налитое вино.
Куда лететь? Куда идти и ехать???
- Себя познать иначе не дано.


                Июнь 08.


Рецензии