Души людей

Нет у душ имен и званий,
Нет ни возраста, ни пола
Есть в них свет и много знаний
Жизнь для них – одна лишь школа.

Души ищут в мире бренном
Хоть немного с ними схожих –
Есть в пути их этом верном
Родственные средь прохожих.

И одной душе бескрайней
Никогда с другой не тесно,
Чем душа необычайней –
Тем она и интересней.

Делятся они простором
Своих скрытых подсознаний,
Расширяя кругозоры,
Созидая мироздание.


Рецензии