Как жить, себе желая смерти

Паренёк:
Вот неожиданно пришёл такой Запрос
Коли назвался Магом, разреши вопрос:
КАК МОЖНО ЖИТЬ, - СЕБЕ ЖЕЛАЯ СМЕРТИ?
Бывает жизнь невмоготу, уж точно мне поверьте.

Бывает, наступают всё же те мгновенья,
Такие жуткие…, как выдержать мученья?
Герой всё одолеет, с достоинством, без спеху
А как преодолеть невыносимое простому человеку?

В минуты страшные не вспомнятся советы Мага
Желаю загодя готовым быть, ведь выжить надо…

Маг:
Да, Маг готов сказать, помочь своим советом
И пусть всё осветиться Высшим Светом.

Не осуждайте Жизнь –  Она есть Бог.
По Воле Высшего наш мир не плох.

И как течением реки ей предназначен Океан,
Так Новый мир – там впереди - всех встретит Сам.

Не надо торопиться из этой Жизни удалиться
От Высшего Источника попробуй-ка напиться,

А коль припёрло с жизнею проститься -
ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА ПОМОЛИТЬСЯ

Молитва - не такая уж труднейшая работа
Что дело смерти легче, чем мольбы забота

И тут же Помощь Вам придёт,
Утешит доброй мыслью и спасёт

Но если вы считаете, что я блефую
Поверьте мне, - на пользу вам толкую.

Из жизни те ответы вам даны
И всё мной пережИто в Оны дни


Рецензии
"Чип внедрён попом давно
В Мозг - твоё сокровище;
Ты послушное бревно
С биркой - тварь, чудовище.
Владимир Ганноченко 08.04.2023 10:52

Володя,я чем то тебя обидел?Ты,как и я не можем утверждать,что к нашему рождению цепочка всякох событий том числе и мною описанному,всё не так просто,лучше этой темы не касается,я тоже 10 лет назад был ярым атеистом,наслушевшись идиота и жида Невзорова,но после случившегося со мной,решил...не моё это дело!В данной ситуации ты навязываешь,только уже свою религию...ты просто не объективен,от недостатка знаний...
Игорь Архицкий 08.04.2023 11:13"

Лигинченко Елена   12.04.2023 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.