Наше Мы

Из будущего сотканы мечты, 
Из прожитого сложены печали...
И где-то между ними я и ты, 
Что настоящим МЫ незримо стали...

Сквозь вечность дует ветер перемен,
Неся с собой мелькание событий.
И время, как надёжный инструмент,
В одно сплетает наши судьбы-нити...

Одно в одном - иного не дано! -
Переплетений чудные узоры
Рисуют, счастья, личное кино,
Даря надежду, согревая взоры...

И что там дальше, как всегда - вопрос.
Но точно знаем - одарИт ответом
Любовь, в которой было много слёз
И радостей, конечно же, при этом!..

И наше МЫ, как огонек в ночи,
Не даст средь лет бегущих потеряться!
Где я - тобой, а мною - ты звучишь, 
Сердцами продолжая прикасаться...


Рецензии