О любви

Когда в этом мире большом
Два сердца согреты любовью,
Становится так хорошо,
И аист садится на кровлю.

Когда мы с тобою одни,
Любовь, словно песня, звенит.
Как звёзды, ясны твои очи,
Волшебны и праздничны ночи,

Любимой меня назови,
Скажи, что вдвоём будем вечно.
Творец подарил эту встречу
И чудо возникшей любви.

Тебя я ждала столько лет,
Надёжней тебя в мире нет!


Рецензии
Добрый Вечер! Красиво!

Юрий Шуников   11.08.2019 19:43     Заявить о нарушении