Я жду тебя

У судьбы много разных имён,
Людей, которых ты по жизни встречала...
Каждый тебе напоминал о нём,
Кого ты так усиленно в себе искала...
 
Чьи черты ты хотела в себе создать
"И хочу", – говоришь Вселенной...
Всего лишь-то нужно уже начать
"Я все страхи преодолею.
 
Я приду к себе самой,
Ведь только я создаю свою жизнь!
И я стану собой,
Ох, этот мир держись!
 
Ведь сколько всего впереди нас ждёт
Приключений, путешествий и открытий себя.
Я верю, что он в мою жизнь придёт,
Ведь если я его жду, то и он ждёт меня.
 
Ведь если я себя нашла
И на отражение смотрю любя,
То для нас не существует преград, что нам другие страны или города...
Ты вернёшься, ведь я так жду тебя".


11. 08. 2019

Источник вдохновения: Denis Stelmakh - Memories


Рецензии