***

Вроде бы жил… А как будто и не жил…
Мамины письма, часы, портмоне…
Еще записнушка – от Оли подарок,
Доверенность старая фирмы “Санэ”…
     Как будто бы жил… Так легко увлекался,
     Боялся простыть, не согреться, остыть…
     Рекламой в последние дни занимался,
     Хорош – поговаривал хныкать и ныть, -
Господь не даёт непосильную ношу…
Покончено с прошлым, семью заведу.
С девчоночкой я повстречался хорошей.
Стихи ей пишу. Ее Леной зовут.
     Как будто бы жил… С фотографии смотрят
     С веселой усмешкой родные глаза…
     Алешка, Алешка, братишка Алешка,
     Люблю тебя очень. Прости меня за…


                Март 14.


Рецензии