Не предназначен

Не дописал. Не до любил,
Существовал, не жил.
Спал, дышал, ходил…
Писал…

Строки в Рифму собирал,
Споткнулся и упал…
Не нужным стал.
Иди на свалку.

Хлестнула жизни палка
По спине, по голове,
В которой только кость…
Я в этой жизни гость.

Званный. Но опасный,
Любимый и прекрасный
В фантазия своих,
Урод я для других.

Кто я? Без серебра поэт.
Ответ сей однозначен.
Так было сотни лет.
Не предназначен!!!!

11.08.2019. 19.28
Татарстан. Бугульма.
«Чёрная меланхолия».


Рецензии
Грустно пишете, Владимир, прям депрессия какая- то , в жизни всегда можно найти смысл и Радость! Грустно, за то честно! Спасибо!
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   17.08.2019 19:08     Заявить о нарушении