Замешательство

Я не знаю кто прав здесь, а кто виноват
Кто поднимется в рай, кто опустится в ад
Под дождя или солнца стоит мир бичом
И насколько я в этом во всём не причём

Я не знаю когда открывается бар
Я не знаю чья хижина метит в амбар
Членом или губами жену будит муж
И чем надо детей бить не знаю к тому ж

Я не знаю чьих птиц продолжительней лёт
И к деньгам или к стирке их свежий помёт
И как долго продлится ноггановский пуч
И шоссейная шлюха он, или под ключ

Я не знаю в какой нахожусь я из жоп
Я не знаю кто ты: скряга, жмот или жлоб
Я не знаю кто гений, а кто идиот
Надо знать что есть свет, или что есть диод

Я не знаю зачем динозаврам был бог
Эдди Мёрфи относится как к "crazy frog"
Надо чику бум-бум или сразу пиф-паф
Мне, короче, плевать кто тут гений и прав


Рецензии