На юбилей Игоря Короленко

Атлетический фасад,
Оптимизм в душе и в теле,
Неужели ПЯТЬДЕСЯТ ...
В самом деле пролетели?

Той же тяжести металл,
Тот же флаг над милым краем ...
Долгожданный День настал,
С чем тебя и поздравляем!!!
*С ЮБИЛЕЕМ,ЧЕМПИОН!

11 август 2019. год
Харьков- Журавлёвка
*К сему, незабвенные друзья:
Артёмыч и Сергеич руку
и душу приложили.


Рецензии