Ей хотелось тишины

Ей так хотелось тишины....
Побыть наедине с природой...
Ей снились голубые сны,
Где облака на небосводе
Плывут ,как в море корабли,
Гонимы вешними ветрами
К далёким.берегам земли...
А где-то там за облаками
Спит желтоликая луна,
И звёзд мерцают мириады...
И среди них звезда одна,
Упала вдруг....Так было надо....
Недолго та звезда жила,
Был миг её паденья  светел.
Но ведь она была.....Была!
А кто-то даже не заметил.....
А ей хотелось тишины.......


Рецензии