Скажи сегодня

"Скажи,а ты меня сегодня любишь?"
—Признание в любви должно быть каждый день.
Не в слове обязательно,а в деле.
В глазах оно,в прикосновеньи рук,
В улыбке,в мимике,на расстоянии....

На расстоянии скажи —"Люблю тебя"—
И станет легче,и светлее,и теплей.
И мама не проронет горькую слезу,
И твой малыш не встанет грустно у оконца.
Твоя жена иль юная краса воспрянет,расскрывая крылья.
И друг поверит всё сильнее— рядом друг.
Сосед ,на удивленье, угостит пирожным,
И незнакомец улыбнется вдруг....

Поверь!
Душа останется довольна,
И сердце трепетно, взаимно получая ту любовь,
И прорези морщин волнЫ улыбок смоет,
И горести уйдут,не возвращаясь вкруг....

"Скажи,а ты меня сегодня любишь?"
—Скажи!
Чтобы не опоздать,
Не пожалеть,
Всё досказать.
Ведь жизнь дается нам всего лишь раз....


Рецензии
Добрый вечер, Виола.
Красивая лирика!

Любви, радости, теплых дней и тепла близких.

Спасибо за внимание и добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   11.12.2019 22:20     Заявить о нарушении
Лирика у Вас лучше. )))А у меня-как получается. Иногда самой не нравится,а иногда-читаю-вроде ничего!))) Спасибо за прочтение и отзыв.С уважением,Виолетта.

Виола Багдасарова   11.12.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.