Девятый вал

Я болела, как шов на ране.
Я шипела змеиным клубком!
Я металась, как рыба в ванне,
Я стояла, как в горле ком!

Я горела, как сотни спичек!
Я лилась, словно горный поток!
Я звенела, как связка отмычек,
Я пилась, как последний глоток!

Я ржавела, ломалась, искрила!
С треском плавилась, словно металл.
Жизнь меня так безумно «любила»,
Как фрегат свой девятый вал!


Рецензии