Предлагаю отменить!

Исключение из правил,
Дополнение к закону.
Кто- то точку не поставил,
Запятую с места стронул.

И закон уже, как дышло,-
Сочинитель - ловкий гений.
Удивляемся: "Как вышло?
Наш бюджет уводят в "тени"!".

Вред закону – дополненья,
(для коррупции - лазейка),
А для судей - вид мученья!
Чей резон тут? Разумей-ка...

Как спросить с творцов законов
За бардак в законах наших?
Ведь, вопрос вполне резонный:
Как расхлёбывать - ту "кашу"?

Депутаты - неподсудны.
Их призвать к ответу сложно.
Изменить систему трудно,
А, скорее - невозможно!

Я подумал, заявляю:
Толку мало - суд чинить.
Но в законах, предлагаю:
ДОПОЛНЕЬЯ ОТМЕНИТЬ!!! 


Рецензии