Копии

Из тёплой, мягкой, прозрачной пыли
Был соткан мир, что мы упустили:
Песок и камень - остаток века,
Творение жизней, плод человека.
;;;
Побитый, тёмный, утерянный рай
Простерся по жизни из края в край.
Границы нет у сознаний грешных
Вагон наш мчится на скорости  вечность.
;;;
Лирическим грузом забиты вехи
Обманчивой пышности без огрехи.
Порой возможности нет принять,
Что время не может вернуться вспять.
;;;
Всё, что ушло не вернуть во век,
Но в грёзах вечно живёт человек,
Стараясь яро добиться цели
Он строит жизнь свою под прицелом.
;;;
Из мнений масс или взглядов хищных,
Порой считая, что в жизни лишний,
Что в его личности нет нужды,
Но в судьбострое мы все важны.
;;;
Сомнений нет. Каждый ценен в меру,
Но ты не думай, что по примеру,
Подобясь образу можно жить.
Армии клонов зачем служить?


Рецензии