Вообще, мы врагов не прощаем

Как бы нас не трепало волнение,
Но чертям с преисподней назло…
Христианское явим... терпение…
Пусть нам жить на Руси тяжело.
Мы за ляпы Отчизну... прощаем -
Обуздаем свой праведный гнев.
А не наших... свинцом угощаем,
Наказать их по полной... сумев.
Тут предателям нету прощенья
Пусть ответят... за выбитый Зуб.
Помолясь, наберёмся терпенья,
Разберёмся: кто фраер, кто Пуп.
На лояльность и Око проверим -
Мы, не будем врагов забывать.
От и до... им по жизни отмерим,
Больше их не желаем прощать.
Может годы пройдут... и оттаем,
Но пока нас «Мон Шер» берегись...
Вообще, мы врагов не прощаем,
Вам от мести нигде не спастись...
Как бы нас не трепало волнение,
Но чертям с преисподней назло…
Христианское явим... терпение…
Пусть нам жить на Руси тяжело.


Рецензии
Ну...не будем так грустно...
но-БРАВО,по-некрасовски!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   11.08.2019 23:45     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   12.08.2019 17:41   Заявить о нарушении