Они

Они вдвоем на берегу,
День приближается к закату.
И он сказал: "Тебя люблю".
Слегка окинув ее взглядом.

Она к груди его прижалась,
Он крепко обнял, и остались...
Сидеть вот так на берегу,
Смотреть на звезды и луну...

И время будто бы застыло,
Сильно настолько чувство было.
Их души пели, как свирели.
Сбылось все то, чего хотели.


Рецензии