Суши

Сейчас наткнулся
на ютьюбе на видео
про готовку суши
уже и забыл что это
такое ведь ел их
последний раз с тобою
наверное не помнишь
но даже соус еще стоит тот
хотя практически испарился
даже в холодильнике
смотрел видео
а вспоминал те первые
когда мы готовили
помнишь сколько лет назад
и ведь ты была счастлива Нина
возвращайся

19:31 11.08.2019


Рецензии