***

Нежданно страсть окутала,
                облапала, закутала
В кроваво-красный кокон,
                пустила под откос…
Признанья с придыханием,
                столетья ожидания,
Искусанные губы,
                с пристрастием допрос… 
Уколы дикой ревности,
                иллюзия безгрешности, 
Покорность, вседозволенность
                и ненасытность впрок…
Минуты покаяния,
                упреки и стенания… 
Десяток лет с собой унес
                тот жизненный урок. 


                Ноябрь 07.


Рецензии