Вода... Акро

Души не чаю я в реке:
Она меня не зря манила
Неявной и всегдашней силой,
Блестящей рябью вдалеке…
А если спросишь ты: «Чему,
Теперь она тебя научит?»
Юнец, молчи и слушай лучше,
Шумят потоки лишь тому,
Кто сердцем чист и тверд всегда,
А прочим, - это лишь вода.


Рецензии
Хорошо сказал!!!

Натико   12.08.2019 07:02     Заявить о нарушении