Эксперимент

Мой социальный проект простой:
Я становлюсь для тебя женой,
Той, что стирает и гладит бельё,
Чьё заебало тебя нытьё,

Той, что родит для тебя детей,
С которой мала большая постель,
Той, что желает новый утюг,
Что создаёт покой и уют,

Той, что не любит "Дом 2" и Бали,
Не засирает туфлями мозги,
Той, что не слушает сплетни подруг,
И не морочится мыслями "вдруг",

Той, что подумает наперёд
Поймешь ли намёка двойной оборот,
Той, что придумает сотню причин,
Чтоб затащить тебя в магазин,

Той, что всандалив на туфли бюджет
Скажет с улыбкой, что "денюжек нет"
Той, что отмажет без лишних слов,
Чтоб не пришла в субботу свекровь,

Той, что готовит чудесный чай
И расцветает ну точно май
Стоит лишь только дарить букет
С периодичностью в пару лет,

Той, что ни в жизни не скажет вслух,
Что ты почему-то остался глух
К просьбам её о новых серьгах
Дело тут вовсе и не в деньгах.

Могу продолжать бесконечно долго
Ты мне ответь, умоляю, только:
Если проект мой осуществить,
Сможешь ли ты в этом браке жить?


Рецензии