Былая боль 7. 08

Как простить молодые гулянья,
Свою Ревность порвав на клочки.
Как не думать о прошлых свиданиях,
В сердце шилом не ставя тычки.


Как смириться с тем, то что ранее
у тебя был другой кавалер.
Как забыть неприятное давнее,
И не думать о нём, например?


Как бы вырвать страницы из прошлого,
Где с тобой целовался не я.
Как стереть столько мерзкого, пошлого ,
Что всплывает, мне душу губя.


Не могу я терпеть конкуренции,
Не хочу тебя с кем-то делить...
Но, увы, не в моей компетенции
Взять и прошлое переменить...


Остаётся лишь только принятие,
Без возможности правки внести.
Это бремя, как будто проклятие,
Не оставит меня на пути.


Написано 7.08 в Крыму.


Рецензии