Ищите любовь и любите!

     *********
Ах, любовь,что это за штука?
Ищут люди на вопрос ответ,
А она им отвечает смехом,
Сами раскройте секрет.

И науку привлекают к той дилемме.
Та во всём старается помочь.
Но вопрос по - прежнему на месте.
Мыслей много,а помочь невмочь.

Сама любовь гуляет по планете.
Вся в цветах и носит счастья свет.
И находит,обязательно ,находит.
Тех,кому так дорог её свет.

Встречи любимых под шорох листопада.
Или в летний вечер в тени берёз и ив.
И стрекоз трещание, запах трав и мёда.
Где любовь взаимная, а не миф.

06.08.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии