Заяела

Ты оскорбила меня юмором своим,
Шутя не скромно и немного грубо.
Смеялась громко, чтобы взгляд с тебя я не сводил.
Смотрел и думал: "Господи, как это круто!
Как здорово, что встретился здесь "дикий" человек,
Не оскверненный показухой правил.
Твой образ в памяти я сохраню как оберег.
Из образов тебе я храм составил.
;;;
Но внешне... Не могу тебя принять,
Поддерживать и быть к тебе лояльным.
Я должен быть немного груб, другим свой ум занять,
Дождаться когда кончится наш эпизод финальный.
И вот тогда, чтобы тебя забыл,
Готовясь, напрягая нервы, залитые сталью,
Я вспомню как тебя я полюбил
И позабуду. Ты картина с неземной пейзажной далью.


Рецензии