Не покидай меня, любовь!

Не покидай меня, Любовь!
Не уходи, в минуты счастья.
Не искушай, судьбу ты вновь-
Жизнь без любви всегда напрасна.
Не оставляй меня, Любовь,
Наедине с моей тоскою,
Ведь всё, что связано с тобой,
Навеки нам дано судьбою.

Заговори со мной, Любовь!
Не оставляй одни вопросы.
Я от тебя жду нужных слов,
Я всё скажу, о чём ты спросишь?
Отдай тепло своё, Любовь,
Душе и сердцу без сомнения,
Я для тебя открою вновь
Все чудеса благотворения.

Ты, обними меня, Любовь!
Всели в меня надёжность веры.
Услышит сердце любви зов
И вновь откроет чувствам двери.
Бокал поднимем - за Любовь!
С тобою выпьем за удачу!
А если, не сумеем вновь,
Ну, что ж, Любовь,я не заплачу.

              2013г.
           Тамара Королькова


Рецензии