Подымаешь

Подымаешь же семью
Чтобы лучше семье жилось
И в кредит залез опять
Ипотеку взял на милость

Так квартиру поменял
С коммуналки вышел вроде
И в трёх комнатах завал
И откуда взялось столько

От старья избавил тут
Свою новую квартиру
Как теперь быть, дальний путь
Двадцать лет тебе гнуть спину

Тут уже на всё идёшь
И с начальницей в кровати
Той то надо лишь одно
И слугу то понимает

Да, по жизни, что-то есть
Подыматься он не хочет
Ах отросток ты злодей
Я в трясине, в том болоте

Жизнь она просто игра
Средство шефа-ублажило
Он воспрянул этот гад
Всё вернулось, как и было.


Рецензии