В темноте

Полный зал поглотит суета полутьмы,
Укрывая слова от взгляда
Больше нет предо мной толпы
Рядом с каждым теперь я рядом

Я касаюсь строфой плеча
От намёков дрожат ресницы
Пред собой не видать лица
Я свободная в клетке птица.


Рецензии