Да здравствуют мои маленькие Клеопатры

Я так долго не понимала причины моих непонятных отношений с детьми,переживала и хотела другой жизни с другими понятными мне детьми.Но совсем недавно вспомнив про детей индиго стала читать книги о них и смотреть фильмы.я все думала а будут ли у меня внуки,хотя бы внуков таких.И вдруг так неожиданно для себя поняла что  мои дети именно те самые древние души-шестая цивилизация.Переход в новую эпоху.Они мои дети ,когда то выбрали меня своей мамой ибо знали что лучшего укрытия им не найти.Никто из зачатых мною не покинул мое чрево самостоятельно.Им там нравилось.Они знали что я их не сдам и не прогоню.Я не зря прожила жизнь  именно мои дети  без той излишней мягкости и интеллигентности смогут победить зло.Они не терпящие подчинения и насилия,они исправят наши ошибки.Да здравствует новый мир.На бой  выходят мои маленькие Клеопатры.Я  больше никогда не буду на них обижаться чтобы они ни сделали и не сказали.Все мои мечты сбываются сами  по себе,без всяких моих усилий и стремлений  видимо я просто умею чувствовать будущее.Я плачу потому что когда нибудь мы  расстанемся и я вас больше никогда не увижу.Я не хочу расставаться с вам я хочу дождаться,того момента когда вы пойдете в бой  и я  буду подавать вам патроны.


Рецензии
Мистическая воинственность...интересно преподнесли связь мамы и детей душевную...здорово!!!🙋✨🌟✨

Майя Расказова   09.08.2022 09:20     Заявить о нарушении