Языку

Блудливый мой, ты дорого мне стоишь
Поганства твоего мне не унять
И за тобою после разговоров сложных
Нет сил у меня больше прибирать.

Ну от чего, скажи, ты не сидишь на месте,
А вечно шаришься по всяким разговорам
Мы вроде за одно. Из одного ведь теста
Но вновь окатывает нас с тобой позором.

Да, я с людьми порою должен быть не честен
Причины моим действиям ты должен понимать
И помогать приходится под час тем,
Чьё место в этом мире хочется занять.

Ну что ты вечно чешешься и чешешь
Взбиваешь пену дикую у рта
Без лезвия бездумно апонентов режешь,
Говна изобретая новые сорта.


Рецензии