2084

2084 
Стул под зад подсунут мне: «Удобно ли?»,
дно заасфальтируют в реке.
Вычислили код мой по подобию,
сделали наколку на руке.

Милая, подкованы копыта,
подпишись на радость и беду.
Я найду тебе кусок в корыте,
если я тарелку не найду.


Рецензии