Я люблю тебя, сынок!

11.08.19
19.21

За тебя молю, сын мой,
Милый  и хороший...
С неприкрытой головой,
седина порошей..
Сколько  лет уже. прошло,
не ушли печали..
Снегом тропки унесло
в розовые дали..


Рецензии