Давай с тобой залпом...

Давай с тобой залпом.
Выпьем. На вписке.
;
Давай с тобой выпьем.
Я - колу. Ты - виски.
;
Знаешь, итог компенсирует риски.
Плесните мне колу. Плесните ей виски.
;
Чтож, расскажи мне, подруга, о близком,
Самом родном, незапятнано-чистом.
Добром, заботливом. Вот ещё виски.
;
Теперь расскажи мне о том, как расстались.
Ругань и крики. Я всё понимаю.
Лучше б тебя расстреляли нацисты?
Нет, дорогая, глотни-ка ты виски.
;
Ну и в итоге я лучший на вписке.
Самый заботливый, добрый и чистый.
Я не такой, я лучше. А в мыслях:
"Спи, дорогая, я допью виски."


Рецензии