45 минут песня

45 минут (песня)


1.
Двое жили под открытым небом.
Двое вместе встречали день каждый.
Им хватало и воды и хлеба
И вот небо говорит однажды:
Вы в спокойной тишине живёте.
Не веселья, ни горя не зная.
Плод запретный сорвёте, споёте
И уйдёте под песни из рая.

Припев:

И будет
сорок пять минут музыка
мелодия в облаках.
И вертится земная ось
Пока включаем вновь.
И будет петь из века в век,
не исчезая, человек.
А летом дождь, зимою снег.
И любовь.
Круглый год любовь.

2.
Она танцевала, как будто пламя.
Собой обжигая снова и снова.
Она говорила такими словами
Совсем не произнося ни слова.
И солнце становилось не нужным.
И оно на ночь попросту гасло.            
И весь мир танцевал с нею дружно
И всем людям тогда стало ясно:

Припев:

На диске
сорок пять минут музыка
мелодия в облаках.
И вертится земная ось,
пока включаем вновь.
И будет петь из века в век,
не исчезая человек.
А летом дождь, зимою снег.
И любовь.

3.
У жизни две стороны, ты знаешь.
Одна любовь, другая разлука.
Эй, какую из них выбираешь?
Одна блаженство, другая мука.
А песни поют наши души.
О том, что когда-то жили двое.
Они хотели музыку слушать.
Которая есть у нас есть с тобою.

Припев:

На флешке
сорок пять минут музыка.
мелодия в облаках.
И вертится земная ось,
пока включаем вновь.
И будет петь из века в век.
Не исчезая человек.
А летом дождь, зимою снег.
И любовь.
Круглый год любовь.
Квадратный год любовь.
Треугольный год любовь.


Рецензии