Сюжетная линия сценария Лошади символы счастья

Сюжетная линия сценария Лошади символы счастья

  Героиня Катя – студентка ветиринарного института и
Готовится писать дипломный проэкт
Она читает журнал Невзорова  - впечатляется – что на спину
Лошади вообще нельзя садиться и решает выбрать тему
Дипломного проэкта « Особенности лошадиного позвоночника и
Невозможность верховой езды»
Идёт к любимому уважаемому преподавателю и они
Разговаривают – Катя настаивает на написании диплома
По выбранной теме
Сцена – она пишет проэкт
Сцена защиты дипломного проэкта
Потом сцена её как отличницу берут работать в Цирк –
Ветеринарным врачом
А там злой тренер лошадей Вова
Вова влюбляется в Кату
Сцена свидания в парке и кафе Катя доказывает Вове что
Верховая езда это зло
А Вова презирает Катю и они расстаются
Катя на компьютерную почту Вове пересылает копию своего дипломного проэкта
Вова и читать не хочет от обиды на Катю – но всё-таки читает –
И всё понимает
Вова меняет программу выступления – он исключает
Верховую езду
Катя аплодирует Вове – влюблённые
Мирятся – лошадки спасены
И сюда к фильму текст песни – Лошади символы счастья

            Лошади символы счастья

Пусть лошади будут степными
Табун величав и красив
Рисует движением линию –
А то – наигравшись – затих

Была лошадиная сила
Подспорьем в труде и боях
А ныне тот подвиг забыли
Отпала нужда в лошадях

Должны Лошадиному Племени –
Привольно пожить во степи
Где нету понятий о времени
Где мысли добры и легки

Спорт – это людская забава
Не надо лошадок терзать
Поверьте – у нас ведь нет права
забавой  коней угнетать

А в цирке талантливый тренер
Поймёт лошадиный язык
И лошади выкажут верность
Гармонию тела явив

Искать отношений согласья
С лошадками – норма людей
Лошадки – как символы счастья
Нам в радость – свободой своей

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии