Айфон

             Айфон.
=============================
Писать стихи не простое дело,
Никак не лезет в размер строка.
А мысли, что изложить хотелось,
Не успевает писать рука.

Чтоб было легче запомнить строки,
Мне подарили друзья айфон.
От стихоплётства хоть сам далёкий,
Писать стихи помогает он.

Язык, как бритва, не держат зубы,
Да их и мало уже во рту.
И всё запретное шепчут губы,
Боюсь строку написать не ТУ.

Айфон у меня лишь только память,
А взял, да сам написал бы он.
Модеры могут меня забанить,
Прочтя, что выдал им мой айфон.

Диктую рифмы магнитофону,
Прогрессу кланяюсь до земли.
Мы двое в комнате – я с айфоном,
Остался он, а за мной пришли.
             11.08.2019г. ю.к.


Рецензии