Интересный рассказчик

Сидел наш Насреддин в пыли.
Он вел себя довольно странно.
То смехом заливался,то грустил,
И кто бы мимо не проходил,
Мулле так искренне,но удивлялся.
И все-таки один его спросил.
Что с Вами милый Насреддин?
Сидите Вы один
На кромке,у дороги пыльной.
Я встретил интересного рассказчика.
И сам с собой заговорил.
Но вдруг он загрустил.
Историю я эту слышал много раз,
Давай-ка новый мне рассказ.
И так себе рассказывая басни,
Сидел в пыли,
То плача,то смеясь.
Пусть будет для кого-то будет здесь урок.
А для кого-то лишь останется намек.
 


Рецензии