***

Ты слишком много значишь для меня,
Чтоб я тебя так просто отпустила,
Капризы все, и все грехи простила,
Не мучила и не кляла любя.
Ты слишком много значишь для меня…

     Ты слишком много значишь для меня,
     Чтоб в крик не превращали тихий шепот,
     Которым не оплакать горький опыт,
     Соблазн последней ночи прочь гоня,
     Ты слишком много значишь для меня…

Ты слишком много значишь для меня,
Чтоб следу твоему не сметь молиться,
Чтоб в предпоследний раз тебе присниться,
Для новой встречи двери отворя.
Ты слишком много значишь для меня…


                Февраль 08.


Рецензии